-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Document
A la recherche d'une conciliation des temps professionnels et personnels dans l'hôtellerie-restauration
Informations de périodique : titre de périodique : RELIEF / date de parution : 2004-11-01 / numéro de parution : n° 7
Cereq
;
Cereq, 2004. - 91 p.
Dans le cadre d’Equal, programme d’initiative communautaire du Fonds social européen, 5 partenaires ont réuni leurs compétences pour réaliser un projet visant à favoriser un meilleur équilibre entre activité professionnelle et vie privée pour les salariés de l’hôtellerie-restauration. Ce document constitue le rapport final, il explore les thèmes suivants : aspects positifs et négatifs du monde des hôtels et restaurants, les réseaux Ibis et Courtepaille, les perspectives de promotion et les impasses où sont maintenues certaines catégories de salariés.
Exemplaires (1)
N° ex. | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
DOC00017211-1 | 340/10125 | Monographie | Site de Rouen | Fonds Formation Emploi | Disponible |