-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Mots-clés
Z - Thésaurus métiers > NAF > CA Fabrication de denrees alimentaires, de boissons et de produits a base de tabac > 10 Industries alimentaires
10 Industries alimentaires |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article
Actualité
44 % des recrutements dans le secteur alimentaire en 2016 ont été réalisés en CDI, 46 % en CDD et 10 % en alternance (contrat d’apprentissage et contrat de professionnalisation). C’est ce que souligne l’enquête annuelle réalisée par les observat[...]Article
Le secteur alimentaire lance Alimétiers pour faire connaître la diversité de ses métiers, formations et opportunités d’emploi. Ce “site de référence pour l’emploi et les formations” est porté par Opcalim (Opca du secteur), et déployé dans le ca[...]Actualité
Jusqu’en 2021, Ferrero prévoit un plan de redéploiement de son unité de production de Villers-Écalles (ligne de production des gaufrettes pour les Kinder Bueno). 38,5 millions d’euros seront investis pour une extension et une modernisation du si[...]