-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Le Monde (s.n., 25/05/2004) |
Article(s) sélectionné (s)
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Le secteur se restructure tous azimuts : créations de postes, revalorisations salariales et qualification du personnel. Les fédérations patronales de leur côté réclament une grande campagne de sensiblilisation auprès du grand public. Mais le ch[...]
Article
Depuis la suppression du srvice national, le volontariat international en entreprise (VIE) a remplacé la coopération en entreprise (CSNE) comme moyen de commencer sa carrière en partant à l’étranger. Mais le succès de la formule est tel que les [...]
Article
Le groupe de restauration Les Frères Blanc mène avec succès une politique active d’insertion des handicapés. Cinq personnes malentendantes ont été embauchés en octobre 2003 au restaurant Clément Opéra, après une formation de six mois.