-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Mots-clés
Z - Thésaurus métiers > FAP > S Hôtellerie, restauration, alimentation > S20 Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration > S2081 Maîtrise de l'hôtellerie
S2081 Maîtrise de l'hôtellerie |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article
Le Fonds d’assurance formation de l’industrie hôtelière (Fafih) a présenté sa nouvelle ingénierie de certification, passant d’une approche par modules rédigés spécifiquement pour chaque CQP à celle des blocs de compétences dont certains seront t[...]