- 
					              
					    
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
 - Bernay
 - Evreux
 - Les Andelys
 
 - 
					              
					    
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
 - Avranches
 - Cherbourg-en-Cotentin
 - Coutances
 - Saint-Lô
 
 - 
					              
					    
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
 - Alençon
 - Mortagne-au-Perche
 - Argentan
 
 
- Accueil
 - 
								    					Choisir un thème
											
- Alternance / apprentissage
 - Économie et territoires
 - Formation tout au long de la vie
 - Ingénierie formation / pédagogie
 - Marché du travail / Statistiques emploi-formation
 - Orientation
 - Parcours / Insertion
 - Politiques et dispositifs emploi-formation
 - Savoirs de base / Illettrisme/FLE
 - Secteurs / Métiers
 - Compétences
 - Vie des structures
 
 - Agenda
 - Actualités
 - Zooms sur...
 
Mots-clés
| 
						 
																																		Z - Thésaurus métiers > CS > 2 Artisans, commerçants et chefs d'entreprise > 22 Commerçants et assimilés > 222b Petits et moyens détaillants en alimentation générale, de 0 à 9 salariés 
			 
					222b Petits et moyens détaillants en alimentation générale, de 0 à 9 salariés | 
				
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
                            
                        Ajouter le résultat dans votre panier  Affiner la rechercheEtendre la recherche sur  niveau(x) vers le bas
![]()
Article : Etude
Regroupant six principaux types de formations, les métiers de l’artisanat et de la vente regroupent métiers de bouche, coiffure et esthétique, vente et commerce, fleuristes, imprimerie et métiers d’art. Sept mois après la sortie de formation, l’[...]


    					
    					
    					
    					
    					
    				  
    				      
					
				

