-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Bernay
- Evreux
- Les Andelys
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Avranches
- Cherbourg-en-Cotentin
- Coutances
- Saint-Lô
-
- Cliquez sur le département ou sur l’arrondissement…
- Alençon
- Mortagne-au-Perche
- Argentan
- Accueil
-
Choisir un thème
- Alternance / apprentissage
- Économie et territoires
- Formation tout au long de la vie
- Ingénierie formation / pédagogie
- Marché du travail / Statistiques emploi-formation
- Orientation
- Parcours / Insertion
- Politiques et dispositifs emploi-formation
- Savoirs de base / Illettrisme
- Secteurs / Métiers
- Compétences
- Vie des structures
- Agenda
- Actualités
- Zooms sur...
Document
Principales tendances des emplois et des compétences dans la restauration
FAFIH, 01/06/2015. - 14 p.
Les partenaires ont engagé cette étude pour dresser un état des lieux partagé par l’État et les partenaires sociaux de la restauration afin notamment de guider la conception de politiques d’emploi et de formation anticipatives à la hauteur des enjeux et ainsi d’accompagner entrepreneurs et salariés dans les défis de GRH et de parcours professionnels qu’ils ont à relever.
Les constats remontés du terrain permettent d’élaborer des pistes d’actions sur lesquelles les partenaires pourront s’appuyer pour engager leurs actions ultérieures.
Les constats remontés du terrain permettent d’élaborer des pistes d’actions sur lesquelles les partenaires pourront s’appuyer pour engager leurs actions ultérieures.
1 - Thèmes généralistes
4 - Thésaurus formation